Контактная информация
+38 067 626 12 10
(бесплатно для звонков по Украине)
RU / EN


Начисление бонусов

Количество начисляемых бонусов рассчитывается в процентном отношении к сумме оплаты услуг проживания в сети отелей «Reikartz Hotel Group», а также зависит от статуса Участника. Например, если сумма оплаты составляет 500 грн., владельцу Карты Классик будет начислено 10% от этой суммы – 50 бонусов.

Бонусы зачисляются на счет Участника Клуба каждый раз, когда он оплачивает услуги проживания, дополнительного места, раннего заезда / позднего выезда в любом отеле сети «Reikartz Hotel Group». Участник может накапливать бонусы в продолжение неограниченного периода времени при условии совершения транзакций с участием карты (операции начисления или списания бонусов) не реже одного раза в течение 15 месяцев.

Нет, бонусы зачисляются на счет Участника при оплате услуг проживания в сети отелей «Reikartz Hotel Group».

После оплаты услуг проживания в сети отелей «Reikartz Hotel Group» бонусы будут сразу зачислены на Ваш счет и будут сразу доступны для расходования.

Мы Вас убедительно просим иметь при себе карту – чтобы иметь возможность пользоваться всеми преимуществами участия в «Reikartz Club». Тем не менее, если у Вас нет при себе карты, бонусы за покупку будут начислены. Они станут доступны для расходования в момент, когда Вы в следующий раз предъявите Вашу карту в точке продаж Партнеров Клуба.

Нет, при совершении покупки за бонусы, бонусы не начисляются.

Нет, не можете. Начисление бонусов невозможно при оплате услуг проживания корпоративными средствами.

Программа «Reikartz Club» постоянно развивается. Мы будем рады сделать Ваше участие в Клубе интересным и разнообразным. Мы будем сообщать Вам о новых предложениях, размещая информацию на сайте http://www.reikartzclub.com, Вашем Личном кабинете, непосредственно в точках продаж и обслуживания Партнеров Клуба, а также отправляя Вам сообщения по электронной почте.

Да, накопленные бонусы сгорают в случае, если вы не воспользовались Вашей картой Участника (не совершили ни одной операции накопления или расходования бонусов) на протяжении 15 месяцев.