Контактная информация
+38 067 626 12 10
(бесплатно для звонков по Украине)
RU / EN


Карта Участника

В случае потери/кражи карты Вам необходимо позвонить в Контакт-центр «Reikartz Club» по телефону: 0 800 304 500 или отправить сообщение на электронный адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Ваша карта будет заблокирована с целью обеспечить сохранность накопленных бонусов. Получить новую карту Вы можете в любом отеле сети «Reikartz Hotel Group». При этом все Ваши данные и бонусы будут сохранены и перенесены на новую карту.

Для блокирования карты в случае ее потери/кражи достаточно позвонить в Контакт-центр Клуба по телефону: 0 800 304 500 или отправить сообщение на электронный адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

При обнаружении забытой карты сотрудником точки продаж Партнера, Карта хранится в данной точке продаж. Вы можете забрать ее у кассира (портье отеля, официанта и т.д.). Для этого Вам необходимо помнить номер Вашей карты. Если Вы не помните номер Вашей карты, а также если Ваша карта не была обнаружена в точке продаж, заблокируйте ее, позвонив в Контакт-центр «Reikartz Club» по телефону: 0 800 304 500. Обратите внимание, что Клуб (в лице Организатора) не несет ответственность за неправомерные действия третьих лиц по Вашей карте (например, расходование бонусов).

Да, будут, если Вы сообщите нам о потере/краже карты в разумные сроки. Чем быстрее мы получим Ваше сообщение и заблокируем карту, тем меньше вероятность неправомерного использования Вашей карты с целью списания бонусов.

Для замены карты обратитесь на стойку регистрации в любом отеле сети «Reikartz Hotel Group».

Нет, не можете. Карта Участника «Reikartz Club» содержит Ваши личные данные: по умолчанию, считается, что это Вы производите все действия с использованием карты. Клуб (в лице Организатора) не несет ответственность за неправомерные действия третьих лиц по Вашей карте (например, расходование бонусов).

Нет. Карта выдается взамен заполненной анкеты, которая служит офертой на вступление в «Reikartz Club». Подписывая анкету, физическое лицо акцептует оферту и соглашается с Правилами Клуба.